Вкуснейшие творожные тонкие блинчикиВыпечка
Вкуснейшие творожные тонкие блинчики
02
В блинах творог можно использовать не только в качестве начинки, но и в составе теста. Такие блины могут называться «Ленивые творожные блинчики»
Кекс в кружкеВыпечка
Кекс в кружке
04
Думали ли вы когда-нибудь, что можно приготовить кекс в кружке, а не в специальной форме? Если нет, то самое время проверить в деле наш оригинальный рецепт.
Дрожжевые оладьи из 50-х годовВыпечка
Дрожжевые оладьи из 50-х годов
06
Рецепт взят из старой потрепанной советской книги 1959 года. У каждого наверно имеется книга с рецептами СССР-овских времен. Но только не у меня.
Сдобные булочки к чаюВыпечка
Сдобные булочки к чаю
04
Показываю как приготовить и сформировать булочки-цветочки ИНГРЕДИЕНТЫ мука 250 г молоко 150 мл яйцо 1 шт. масло растительное 40 мл сахар 4 ст.
Шарлотка из батона с грушами и апельсинамиВыпечка
Шарлотка из батона с грушами и апельсинами
02
Шарлотка из батона с грушами и апельсинами удовлетворит всех любителей французской версии этого горячего десерта, согласно которой он готовится не из бисквитного
МадленкиВыпечка
Мадленки
06
Секреты мадленок. Для мадленок очень важно как следует прокипятить сливочное масло – минут 5 после закипания. Тогда оно получится прозрачным и красивого
Пряный яблочный пирогВыпечка
Пряный яблочный пирог
05
Пряный яблочный пирог хорош для вечерних чаепитий на веранде, когда спадает жара и наступает приятная прохлада. Подавать к нему можно обычный, крепко заваренный черный чай.