Выпечка
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 60 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки (в
Мука — 300 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Яйца — 4 Штуки (1 — в тесто и 3 — в заливку) Соль — 1/2 Чайных ложки (тесто) Баклажаны — 1-2 Штук Масло
Мука — 150 Грамм Сахар — 80 Грамм Какао — 1 Ст. ложка Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Сода — 1/3 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука
Мука пшеничная — 130 Грамм Яйца куриные — 4 Штуки (в тесто — 2 яйца и 2 желтка, для крема — 2 белка) Молоко — 100 Миллилитров Масло сливочное — 95 Грамм (в
Яйцо куриное — 240 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм (жирность не менее 72%) Сахар — 200 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Крахмал картофельный — 50 Грамм
Тофу — 250-300 Грамм Вода — 380 Миллилитров (300 мл. — для маринада, 80 мл. — для теста) Мука — 160 Грамм Растительное масло — 1-2 Ст.
Кабачки — 350 Грамм Стебель сельдерея — 100-150 Грамм Соль — По вкусу Цедра лимона — 1/2 Штуки Лук зеленый — 1/2 Пучка Итальянские травы — 1/2 Чайных