Булочки с курицей и сыромВыпечка
Булочки с курицей и сыром
03
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное  — 60 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки (в
Киш с баклажанамиВыпечка
Киш с баклажанами
04
Мука  — 300 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм Яйца  — 4 Штуки (1 — в тесто и 3 — в заливку) Соль  — 1/2 Чайных ложки (тесто) Баклажаны  — 1-2 Штук Масло
Заварные маффиныВыпечка
Заварные маффины
05
Мука  — 150 Грамм Сахар  — 80 Грамм Какао  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Сода  — 1/3 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Яйцо  — 1 Штука
Капкейки с соленой карамельюВыпечка
Капкейки с соленой карамелью
02
Мука пшеничная  — 130 Грамм Яйца куриные  — 4 Штуки (в тесто — 2 яйца и 2 желтка, для крема — 2 белка) Молоко  — 100 Миллилитров Масло сливочное  — 95 Грамм (в
Кекс "Серебряный ярлык" по ГОСТуВыпечка
Кекс "Серебряный ярлык" по ГОСТу
00
Яйцо куриное  — 240 Грамм Масло сливочное  — 200 Грамм (жирность не менее 72%) Сахар  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 150 Грамм Крахмал картофельный  — 50 Грамм
Постные хачапуриВыпечка
Постные хачапури
015
Тофу  — 250-300 Грамм Вода  — 380 Миллилитров (300 мл. — для маринада, 80 мл. — для теста) Мука  — 160 Грамм Растительное масло  — 1-2 Ст.
Оладьи из сельдереяВыпечка
Оладьи из сельдерея
03
Кабачки  — 350 Грамм Стебель сельдерея  — 100-150 Грамм Соль  — По вкусу Цедра лимона  — 1/2 Штуки Лук зеленый  — 1/2 Пучка Итальянские травы  — 1/2 Чайных