Выпечка
Жареные пирожки с капустой многим кажутся вкуснее обычных, приготовленных в духовке. Диетологи объясняют это неправильно сформированной в детстве привычкой
Готовить пироги из готового слоеного теста просто, удобно и быстро. Единственное, что надо обладать достаточным запасом начинок, чтобы такие пироги не надоели.
Вместо рома в этом пироге для замачивания можно использовать другой ароматный алкоголь, или же сок, или крепкий чай. ИНГРЕДИЕНТЫ 440 г сдобного слоеного
Да-да, именно на макаронном отваре. Когда варите макаронные изделия, то не спешите выливать отвар, на его основе получаются замечательные нежные и эластичные блинчики!
ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г муки 100 г манки 5 яиц 400 г сметаны жирностью 15–20% 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 1 ч. л. разрыхлителя 0,5 ч. л. соды топленое или растительное
Тертое печенье было очень популярным в 80-х годах прошлого века. Его пекли практически в каждой семье. Давайте вместе вспомним «вкус детства».
Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд. И сколько ни пробуй магазинные версии, даже самые качественные, все они проигрывают