Печенье "Снежные розы"Выпечка
Печенье «Снежные розы»
02
Предлагаю вам рецепт простого и вкусного печенья из песочного теста. Рецепт теста взят из старой кулинарной книги. Я решила сделать «
Безглютеновые шоколадные печеньяВыпечка
Безглютеновые шоколадные печенья
03
Глютен – разновидность белка, встречающаяся в злаковых, в первую очередь – в пшенице, ячмене, ржи, и придающая тесту особую эластичную текстуру.
Рыбные расстегаиВыпечка
Рыбные расстегаи
02
Расстегаи, небольшие пирожочки с отверстием, подаются обычно к первым блюдам. Рыбные расстегаи можно подать  бульону из рыбы, ухе или рыбной солянке.
Открытый пирог с белой рыбой и пореемВыпечка
Открытый пирог с белой рыбой и пореем
04
Если не найдете подходящую белую рыбу, можно заменить ее на лосося. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г бездрожжевого слоеного теста 500 г филе белой морской рыбы (сайда
Тарт с творогом и апельсинамиВыпечка
Тарт с творогом и апельсинами
01
Вкусный пирог из песочного теста с нежной творожной начинкой и ароматными апельсинами. Пирог можно подать в качестве десерта в новогоднюю ночь, а также
Нежные кокосовые кексыВыпечка
Нежные кокосовые кексы
03
Идеальная выпечка для любителей кокоса! ИНГРЕДИЕНТЫ яйца 2 шт. сахар 150 г растительное масло 50 мл кефир 250 мл разрыхлитель теста 2 ч.
Чизкейк Ferrero RocherВыпечка
Чизкейк Ferrero Rocher
06
Этот рецепт чизкейка очень понравиться любителям Nutella, молочного шоколада и лесных орехов. ИНГРЕДИЕНТЫ Ганаш: 100 г молочного шоколада, наломать 80