Рождественский штолленВыпечка
Рождественский штоллен
03
Ароматный рождественский штоллен. Хозяйки готовят его заранее и он вызревает от 1 до 3 недель. ИНГРЕДИЕНТЫ дрожжи быстродействующие 7 г изюм 150 г вишня
Торт НовогоднийВыпечка
Торт Новогодний
02
Бисквитные коржи, пропитанные цитрусовым ароматом, нежнейший крем, яблочно-цитрусовая начинка- этот торт покорит вас. ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита: яйцо 6 шт.
Закусочный Наполеон с картофелем и грибамиВыпечка
Закусочный Наполеон с картофелем и грибами
01
Отличный закусочный Наполеон на праздничный стол ИНГРЕДИЕНТЫ тесто слоеное 250 г сыр твердый 75 г шампиньоны 100 г соль-по вкус молотый черный перец-по
Дрожжевой пирог с вишней и рикоттойВыпечка
Дрожжевой пирог с вишней и рикоттой
01
В этом пироге сочетается вкусное дрожжевое тесто, кисленькая вишня, нежная рикотта, хрустящий штрейзель. Попробуйте приготовить такой пирог к праздничному столу.
Дрезденский штолленВыпечка
Дрезденский штоллен
05
Настоящий праздничный сюрприз! Сделайте штоллен за 3-4 недели до Нового года или Рождества и оставьте созревать в холоде. ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г сухофруктов
Торт Наполеон в домашних условияхВыпечка
Торт Наполеон в домашних условиях
02
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь
Безглютеновые профитроли с начинкой из творожного сыра, слабосолёной форели и огурцовВыпечка
Безглютеновые профитроли с начинкой из творожного сыра, слабосолёной форели и огурцов
05
Новый год-самый долгожданный праздник в нашей стране! Каждая хозяйка старается удивить гостей чем-то необычным за праздничным столом. Большая ошибка думать