Выпечка
Одним из главных украшений самых первых новогодних елок в Европе и в нашей стране были яблоки, наряду с орехами и сладостями. Мне понравилась идея использовав
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 яиц 300 г сахара 300 г муки 10 г масла для смазывания формы ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Яйца с сахаром взбивайте миксером 15–20 мин.
Замечательный пряник с настоянным в роме черносливом, влажной консистенции с добавлением вишневого джема, меда, какао и кофе. Ароматный, легкий и восхитительный на вкус.
Очень понравился всей моей семье. Рецепт отлежался – целый год мне было не до него, все пугало большое количество меда. И напрасно – пряник замечательный
Клюкву можно заменить брусникой, мед брать с тонким неагрессивным вкусом ИНГРЕДИЕНТЫ клюквенный слой: Для клюквенного слоя: 600 г творожного сыра 80 г
ИНГРЕДИЕНТЫ 250-300 г муки 300 мл кефира 1500 мл кипятка 1 яйцо 0,5 ч.л. соли 1 ст. л. сахара 0, 25 ч.л. соды 2-3 ст.л.растительного масла Для начинки
Пряничный домик-самая новогодняя выпечка. Аромат пряности,счастья,приближение Нового Года. К украшению можно привлечь детей. ИНГРЕДИЕНТЫ сливочное масло