Выпечка
В заварное тесто можно добавлять множество разных продуктов – от специй до сыра. Все зависит от того, как именно вы собираетесь его использовать.
ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г обезжиренного творога 1 шт. куриное яйцо 70 г овсяной или рисовой муки 1 ч.л. ванильного сахара для подачи мед, ягоды, финиковый сироп
ИНГРЕДИЕНТЫ 10-12 слив 2 стакана муки 1 стакан сахара 3 яйца 1 стакан кефира 100 г сливочного масла 10 г ванильного сахара 1 ч. л. соды сахарная пудра
Маковый торт — классический бисквит с небольшими изменениями, старый добрый крем из вареной сгущенки с маслом и очень много мака. ИНГРЕДИЕНТЫ яйца 4 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ 3 стакана молока 2 яйца 2 стакана муки 2 ст.л. сахара 2 ст.л. растительного масла Щепотка соли Щепотка соды Для начинки: 300 г творожного сыра
Нежный молочный аромат адыгейского сыра, приятная текстура и чуть солоноватый вкус оценят все поклонники натуральных продуктов. По своим вкусовым качествам
ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г фарша 200 г шампиньонов 2 луковицы 2 ст.л. масла сливочного перец соль Для теста: 400 мл молока 200 г муки 2 яйца 30 мл растительного масла 0,5 ч.