Выпечка
Готовится он очень быстро, сразу же можно подавать, и лучше всего он сразу после выпечки. Мягкий, влажный, тает во рту, слегка шоколадный.
Чтобы корзиночка не размокла от начинки, дно можно смазать белком и подпечь еще 2 ми. Крем, которым вы будете заполнять корзиночки, должен быть очень холодным.
Ароматный и вкусный новогодний пряник. ИНГРЕДИЕНТЫ мед 125 г ароматизатор миндаль 1 мл мука пшеничная 225 г яйцо 1 шт. темный шоколад 50 г сода пищевая 1 ч.
Очень ароматный новогодний пряник с начинкой из клубничного джема . При готовке пряника в доме стоит невероятный аромат пряных специй, аромат приближающегося праздника.
Мандарины — символ Нового года. Предлагаю испечь с этими ароматными фруктами очень вкусный пирог. А готовится он очень легко. ИНГРЕДИЕНТЫ яйца 2 шт.
Готовлю ароматнейший пирог с мандаринами. Тает во рту и радует всю семью. ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо 1/2 шт. сахар 40 г масло сливочное 50 г мука 120 г соль разрыхлитель 1/2 ч.
Торт-безе «Тигренок» станет идеальным украшением праздничного стола, например, новогоднего. Особенно в том случае, если хозяином наступающего года будет