Выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ Пшеничная мука 500 г Воды 600 мл Растительное масло 1 ст. Яйца 1-2 шт. Сахар 1 чайная ложка Поваренная соль 1 щепотка ДЛЯ НАЧИНКИ Говядина
Это мучное изделие грузинской кухни, род ватрушки. Можно заранее запечь основу, а утром к завтраку заполнить начинкой, запечь и подавать теплыми.
Существует несколько версий появления на свет печенья с предсказаниями. Наиболее популярной является «китайско-американская». Говорят, что в начале XX
Очень легкий в приготовлении кекс, украшать можно по своему желанию. ИНГРЕДИЕНТЫ мука пшеничная 120 г разрыхлитель 1 ч.л. сахар 2 ст.л. масло сливочное
Полезный и вкусный кекс из творожного теста с цельнозерновой мукой, ароматными мандаринами, сухофруктами и орехами. ИНГРЕДИЕНТЫ растительное масло для формы 1 ч.
Чтобы приготовить ПП оладьи из кабачков, нужно помнить правила полезного питания: больше клетчатки, меньше жира, меньше сахара, меньше муки из очищенного зерна.
Оладьи из кабачков без муки приготовить довольно просто, но нужно знать небольшую хитрость. Если не добавить муку в оладьи из кабачков, то тесто нечем