Мандариновый татенВыпечка
Мандариновый татен
01
Мандариновый татен — вариация парижского пирога перевертыша. ИНГРЕДИЕНТЫ 6–8 мандаринов 230 г муки 2 ст. л. маргарина 1 стакан коричневого сахара
Пряничный домик Медовая шкатулкаВыпечка
Пряничный домик Медовая шкатулка
01
Сделайте Пряничные домики – любимые поделки на Новый год. Но пластичное имбирное тесто еще и отличный материал для упаковки подарков. Так обидно бывает
Британский рождественский пудингВыпечка
Британский рождественский пудинг
03
Англичане кладут в рождественский пудинг не только монетки, но и другие мелкие предметы — пуговицы, кольцо, косточки от фруктов или ягод. Каждый «
Ореховый бисквитный торт с шоколадным декоромВыпечка
Ореховый бисквитный торт с шоколадным декором
02
ИНГРЕДИЕНТЫ Для орехового бисквита: 6 яиц 200 г миндаля 100 г грецких орехов 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. растительного масла для смазывания формы щепотка
Бисквитный торт с меренгойВыпечка
Бисквитный торт с меренгой
01
ИНГРЕДИЕНТЫ Для декора с меренгой: белок от 2 яиц 200 г сахарной пудры 1 ч. л. лимонного сока щепотка соли кондитерская посыпка Для классического бисквита
Бисквитный торт с красными ягодами и воздушным декоромВыпечка
Бисквитный торт с красными ягодами и воздушным декором
01
ИНГРЕДИЕНТЫ Для классического бисквита: 6 яиц 300 г сахара 300 г муки 10 г масла для смазывания формы Для пропитки: 150 г сахара 100 г воды 50 г коньяка
Ореховый бисквитВыпечка
Ореховый бисквит
05
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 яиц 300 г сахара 200 г миндаля 100 г грецких орехов 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. растительного масла для смазывания формы щепотка соли ПОШАГОВЫЙ