Выпечка
Мука пшеничная — 240 Грамм Вода — 150 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Масло оливковое — 2 Ст. ложки (1 с.л. — в тесто, 1 ст.ложка — для сбрызгивания перед
Масло сливочное — 100 Грамм Мед — 1 Ст. ложка Сахар — 60 Грамм Имбирь молотый — 1/4 Чайных ложки Корица молотая — 1/4 Чайных ложки Сода — 1/2 Чайных
Яблоки — 5-6 Штук (средние) Сахар — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Мука пшеничная — 1 Стакан Кокосовая стружка — 40 Грамм Разрыхлитель для теста
Мука пшеничная — 1 Стакан Сливочное масло — 100 Грамм Сметана — 120 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 120 Грамм Кокосовая стружка — 40 Грамм Ананас
Бананы — 2 Штуки Сгущенное молоко — 300 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм Яйца — 3 Штуки Разрыхлитель для теста — 2 Чайных ложки (с горкой) Масло
Молоко — 100 Миллилитров Дрожжи — 10 Грамм (прессованные) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 100 Грамм Мука пшеничная
Масло сливочное — 150 Грамм Яйцо — 4 Штуки (1 целое и 3 желтка) Мука — 150 Грамм Клюква — 100 Грамм Яблоки — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Пирог – одно