Выпечка
Тыква — 300 Грамм (тертая) Банан — 1 Штука (спелый) Яйцо — 2 Штуки Кефир — 2/3 Стакана Сахар — 1/3 Стакана Мука — 8 Ст. ложек (с горкой) Сода — 1 Чайная
Мука пшеничная — 300 Грамм Вода теплая — 130 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Ветчина — 100 Грамм Помидоры — 100 Грамм
Слоеное тесто — 200 Грамм Баклажаны — 100 Грамм Кабачки — 80 Грамм Помидоры — 100 Грамм Сыр твердый — 30-40 Грамм (например, пармезан) Сыр плавленый
Мука пшеничная — 350-400 Грамм Вода — 150 Грамм Творог — 150-180 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Укроп — 4 Грамма
Мука пшеничная — 250 Грамм Сыр творожный — 150 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванильный сахар
Капуста — 300 Грамм Окорочок копченый — 1 Штука Мука — 120 Грамм Яйцо — 3 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Сметана — 5 Ст. ложек Разрыхлитель теста — 2 Чайных
Орехи — 1,5 Стакана (арахис или другие, стакан объемом 200 мл.) Мука пшеничная — 1,5-1,75 Стакана Разрыхлитель для теста — 2 Чайных ложки (без горки)