Выпечка
Яйца куриные — 2 Штуки Молоко — 200 Миллилитров (любой жирности) Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 1,5 Ст.
Масло сливочное — 150 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 180 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Мак — 1 Ст. ложка Какао — 1 Ст. ложка Разрыхлитель
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 15 Грамм (прессованные) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 120 Грамм (100 грамм — в тесто, 20 грамм — в начинку) Масло
Вода — 160 Миллилитров Мука пшеничная — 250 Грамм Дрожжи сухие — 3,5 Грамма Соль — 1 Щепотка Маслины — 10 Штук Помидоры — 2 Штуки Буррата — 4 Штуки
Молоко — 1 Стакан Вода — 0,5 Стакана (кипяток) Куриные яйца — 2 Штуки Мука пшеничная — 5-7 Ст. ложек Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу
Мука пшеничная — 120 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сахар — 120 Грамм Груша — 4-5 Штук (мелкие) Брусника — 30 Грамм Орехи — 30 Грамм Крахмал кукурузный — 1 Чайная
Мак — 175 Грамм Молоко — 350 Миллилитров Манка — 70 Грамм Сахар — 275 Грамм (100 грамм — в начинку, 75 грамм — в тесто, 100 грамм — в сметанную заливку)