Выпечка
Молоко — 50 Миллилитров Дрожжи сухие — 0,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Кефир — 100 Миллилитров Сметана — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных
Яблоки — 500-600 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм Дрожжи — 7 Грамм (сухие) Сахар — 1 Чайная ложка (+ 3-4 ст.л. в начинку) Соль — 1 Щепотка Сок лимона — 1/2 Ст.
Мука — 1,5-2 Стакана Тыква — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1/3 Чайных ложки Молоко — 1 Стакан Сода — 1 Чайная ложка Предлагаю
Кефир — 250 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм (+ 2 ст.л.) Масло сливочное — 50 Грамм (+ 1 ст.л. ) Мука — 240 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки
Сливы — 10-12 Штук Сметана — 250 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Сахар — 180 Грамм Ванилин — 1 Грамм Сода — 1,5 Чайных ложки Мука — 220 Грамм Выпечка
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 135 Грамм Масло сливочное — 90 Грамм Оливковое масло — 50 Миллилитров Молоко — 75 Миллилитров Мука — 200 Грамм Разрыхлитель
Мука пшеничная — 280 Грамм Сахар — 95 Грамм (35 грамм — в тесто, 35 грамм — в начинку, 25 грамм — для взбивания белка) Дрожжи сухие — 7 Грамм Масло