Выпечка
Творог — 100 Грамм (для начинки) Картофель — 4-5 Штук (для начинки) Вода — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Дрожжи — 5 Грамм (сухие) Мука пшеничная
Кефир — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 100 Грамм Ванилин — 1 Грамм Мука — 400-450 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Растительное
Кефир — 1,5 Стакана Мука — 1,5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Кабачок — 200 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Зелень — По вкусу Сейчас самый
Тыква — 1 Стакан (тертая) Кефир — 125 Миллилитров Сахар — 1/4 Стакана Творог — 1 Стакан Крупа манная — 0,7 Стакана Разрыхлитель теста — 1 Чайная
Груши — 2-3 Штук Слива — 3-4 Штук Сахар — 4 Ст. ложки (для фруктов) Желток куриного яйца — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки (в тесто) Соль — 1 Щепотка
Банан — 1 Штука Молоко — 150 Миллилитров (любой жирности) Сахар — 3 Ст. ложки (для крема) Сок лимона — 1 Чайная ложка Мука пшеничная — 1,5 Ст.
Груша — 3-4 Штук Батон — 6-7 Ломтиков Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 5-6 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 1 Чайная ложка Молоко — 80 Миллилитров (любой