Мордовские пирогиВыпечка
Мордовские пироги
017
Творог  — 100 Грамм (для начинки) Картофель  — 4-5 Штук (для начинки) Вода  — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Дрожжи  — 5 Грамм (сухие) Мука пшеничная
Полтавские вергуныВыпечка
Полтавские вергуны
03
Кефир  — 200 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 100 Грамм Ванилин  — 1 Грамм Мука  — 400-450 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Растительное
Пирог с кабачками на кефиреВыпечка
Пирог с кабачками на кефире
08
Кефир  — 1,5 Стакана Мука  — 1,5 Стакана Яйцо  — 2 Штуки Кабачок  — 200 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Зелень  — По вкусу Сейчас самый
Манник с тыквой и творогомВыпечка
Манник с тыквой и творогом
06
Тыква  — 1 Стакан (тертая) Кефир  — 125 Миллилитров Сахар  — 1/4 Стакана Творог  — 1 Стакан Крупа манная  — 0,7 Стакана Разрыхлитель теста  — 1 Чайная
Песочный пирог с грушами и сливамиВыпечка
Песочный пирог с грушами и сливами
02
Груши  — 2-3 Штук Слива  — 3-4 Штук Сахар  — 4 Ст. ложки (для фруктов) Желток куриного яйца  — 1 Штука Сахар  — 3 Ст. ложки (в тесто) Соль  — 1 Щепотка
Пирог с банановым кремомВыпечка
Пирог с банановым кремом
05
Банан  — 1 Штука Молоко  — 150 Миллилитров (любой жирности) Сахар  — 3 Ст. ложки (для крема) Сок лимона  — 1 Чайная ложка Мука пшеничная  — 1,5 Ст.
Грушевый гратенВыпечка
Грушевый гратен
03
Груша  — 3-4 Штук Батон  — 6-7 Ломтиков Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар  — 5-6 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Масло сливочное  — 1 Чайная ложка Молоко  — 80 Миллилитров (любой