Выпечка
Мука гречневая — 1/2 Стакана Мука из зеленой гречки — 1/2 Стакана Вода — 1 Стакан (теплая) Растительное молоко — 1/2 Стакана (теплое) Разрыхлитель
Мука — 120 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Сахар тростниковый — 60 Грамм Кокосовое масло рафинированное
Тесто слоеное — 250 Грамм (готовое) Капуста белокочанная — 250 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Масло растительное — 1-1,5 Ст.
Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Вода — 240 Миллилитров Мука пшеничная — 360 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие — 1,5 Ст.
Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо куриное — 4 Грамма (3 яйца — в тесто, 1 белок — для крема) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Пакетик ванильного сахара
Молоко — 1 Стакан (любой жирности) Мука пшеничная — 8 Ст. ложек Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 4 Ст.
Творог — 200 Грамм Апельсин — 1 Грамм (среднего размера) Молоко — 100 Миллилитров Масло растительное — 60 Миллилитров Масло сливочное — 100 Грамм