Выпечка
Вода — 1 Стакан Мука — 350 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки (1 щепотка — в тесто, остальное — в фарш) Перец черный молотый — По вкусу Масло растительное
Слоеное тесто — 400 Грамм (дрожжевое) Клубника — 300 Грамм Сахарная пудра — 2-3 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки (для посыпки) Пакетик натурального ванильного
Молоко — 100 Миллилитров Вода — 30 Миллилитров Дрожжи — 1 Чайная ложка Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст.
Творог — 300 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 120 Грамм Сметана — 100 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Манка — 4 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная
Макароны — 180 Грамм Цветная капуста — 300 Грамм Помидоры — 3 Штуки Сыр — 150 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст.
Мука пшеничная — 500 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Сахар — 50 Грамм Дрожжи — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Чайная ложка Соль — 2 Щепотки Лук
Мука ржаная — 100 Грамм Мука пшеничная — 60 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки Сметана — 150-170 Грамм Сода — 1/2 Чайных ложки Кунжут — По вкусу Льняные