Выпечка
Вода — 100 Миллилитров Растительное масло — 100 Грамм Мука пшеничная — 300 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Мексиканская смесь — 350 Грамм Зелень — 1 Пучок
Масло сливочное — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Мука пшеничная — 200 Грамм Лимон — 1 Штука Какао-порошок — 1 Ст.
Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 120 Грамм Мука пшеничная — 180 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Вишня — 100 Грамм
Мука пшеничная — 1 Стакан Мука кукурузная — 1 Стакан Сливочное масло — 200 Грамм Ванилин — 1 Чайная ложка Сахарная пудра — 4 Ст. ложки Песочное печенье
Мука — 160 Миллилитров Манка — 160 Миллилитров Мак — 100 Миллилитров Сахар — 160 Миллилитров (60 мл. — для апельсинов, 100 мл. — для пирога) Апельсин
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (прессованные, свежие) Сахар — 220 Грамм (70 грамм — в тесто, 150 грамм — в крем) Масло сливочное — 160 Грамм (70
Мука пшеничная — 250 Грамм Холодная вода — 2 Ст. ложки (ледяная) Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо — 4 Штуки (1 яйцо — в тесто, 3 яйца — в начинку)