Выпечка
Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 70 Грамм Мука пшеничная — 125 Грамм Мука кукурузная — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Ванилин — По вкусу Разрыхлитель
Тесто слоеное — 250 Грамм Кабачки — 150 Грамм Помидоры — 80 Грамм Картофель — 100 Грамм (отварной) Лук репчатый — 50-60 Грамм Масло растительное — 40 Грамм
Яйца — 4 Штуки Сахар — 100 Грамм Мука — 120 Грамм Какао — 2 Ст. ложки По этому рецепту можно приготовить очень оригинальный бисквит.
Мука пшеничная — 250 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Соль — 2 Щепотки (1 щепотка — в тесто, 1 щепотка — в начинку)
Яйца куриные — 6 Штук Сахар — 180 Грамм Мука пшеничная — 140 Грамм Крахмал — 60 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Бисквит на водяной бане получается очень
Лаваш — 3 Штуки (тонкий) Банан — 1-2 Штук Творог — 120 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 1,5 Ст. ложки Масло растительное — 50 Миллилитров Аппетитный
Кислое молоко — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 250 Грамм Сыр — 200 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 3 Ст.