Шведский шоколадный тортВыпечка
Шведский шоколадный торт
09
Сливочное масло  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Какао-порошок  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная  — 90 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Пакетик ванильного сахара
Галета с яблоками и творогомВыпечка
Галета с яблоками и творогом
02
Мука пшеничная  — 300-350 Грамм Маргарин  — 130 Грамм (или сливочное масло) Кефир  — 80 Грамм Уксус 9%  — 1 Ст. ложка Яйца куриные  — 1 Штука Сода пищевая
Хачапури на сметанеВыпечка
Хачапури на сметане
07
Сыр  — 400 Грамм (любой) Мука  — 250 Грамм Сметана  — 200 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки
КреатопитаВыпечка
Креатопита
08
Тесто слоеное  — 400 Грамм (бездрожжевое) Фарш  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Сыр  — 50 Грамм Томатная паста  — 1,5 Ст. ложки (можно заменить на помидоры)
Постные французские булочкиВыпечка
Постные французские булочки
08
Вода  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Мука  — 2-2,5 Стакана Эти
Лезгинский пирог с мясом и картофелемВыпечка
Лезгинский пирог с мясом и картофелем
04
Мука пшеничная  — 3 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 1 Стакан Масло растительное  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 100 Грамм
Рулет "Лакомка"Выпечка
Рулет "Лакомка"
06
Яйца куриные  — 6 Штук (5 яиц — в тесто, 1 белок — в меренгу) Сахарный песок  — 320 Грамм (120 грамм — к белкам, 40 грамм — к желткам, 100 грамм — для