Выпечка
Сливочное масло — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Какао-порошок — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 90 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Пакетик ванильного сахара
Мука пшеничная — 300-350 Грамм Маргарин — 130 Грамм (или сливочное масло) Кефир — 80 Грамм Уксус 9% — 1 Ст. ложка Яйца куриные — 1 Штука Сода пищевая
Сыр — 400 Грамм (любой) Мука — 250 Грамм Сметана — 200 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки
Тесто слоеное — 400 Грамм (бездрожжевое) Фарш — 400 Грамм Лук — 1 Штука Сыр — 50 Грамм Томатная паста — 1,5 Ст. ложки (можно заменить на помидоры)
Вода — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Мука — 2-2,5 Стакана Эти
Мука пшеничная — 3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 0,5 Чайных ложки Вода — 1 Стакан Масло растительное — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 100 Грамм
Яйца куриные — 6 Штук (5 яиц — в тесто, 1 белок — в меренгу) Сахарный песок — 320 Грамм (120 грамм — к белкам, 40 грамм — к желткам, 100 грамм — для