Выпечка
Куриные яйца — 2 Штуки Сметана — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 100-120 Грамм Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки Сливы — 4-6 Штук
Инжир — 200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Масло сливочное — 120 Грамм Мука пшеничная — 1,5 Стакана Сахар — 70 Грамм Соль — 2 Щепотки Крахмал кукурузный
Слива — 6-7 Штук (сорт «Венгерка») Яйцо куриное — 5 Штук Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 1 Ст.
Мука — 200 Грамм Вода — 60 Миллилитров (ледяная) Масло растительное — 60 Миллилитров Соль — По вкусу Тыква — 120-150 Грамм Изюм — 30-40 Грамм Рис
Творог 9% — 250 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Брусника — 40 Грамм Яйца — 2 Штуки Крупа манная — 2 Ст. ложки Ванилин — По вкусу Соль — 1 Щепотка Сахарная
Мука пшеничная — 2,5 Стакана Яйца куриные — 2 Штуки Мед цветочный — 3 Ст. ложки Маргарин — 100 Грамм Сметана — 700 Миллилитров (любой жирности) Сахар
Мука пшеничная — 200 Грамм Соль — 2 Грамма Молоко — 90 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 5 Ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, 3 ст.