Оладьи со сливамиВыпечка
Оладьи со сливами
02
Куриные яйца  — 2 Штуки Сметана  — 4 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная  — 100-120 Грамм Разрыхлитель теста  — 0,5 Чайных ложки Сливы  — 4-6 Штук
Песочный пирог с инжиромВыпечка
Песочный пирог с инжиром
07
Инжир  — 200 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Масло сливочное  — 120 Грамм Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Сахар  — 70 Грамм Соль  — 2 Щепотки Крахмал кукурузный
Бисквитный пирог со сливамиВыпечка
Бисквитный пирог со сливами
05
Слива  — 6-7 Штук (сорт «Венгерка») Яйцо куриное  — 5 Штук Мука пшеничная  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Масло растительное  — 1 Ст.
Пирог с рисом, тыквой и изюмомВыпечка
Пирог с рисом, тыквой и изюмом
07
Мука  — 200 Грамм Вода  — 60 Миллилитров (ледяная) Масло растительное  — 60 Миллилитров Соль  — По вкусу Тыква  — 120-150 Грамм Изюм  — 30-40 Грамм Рис
Творожная запеканка с брусникойВыпечка
Творожная запеканка с брусникой
00
Творог 9%  — 250 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Брусника  — 40 Грамм Яйца  — 2 Штуки Крупа манная  — 2 Ст. ложки Ванилин  — По вкусу Соль  — 1 Щепотка Сахарная
Медовый торт "Ангарский"Выпечка
Медовый торт "Ангарский"
03
Мука пшеничная  — 2,5 Стакана Яйца куриные  — 2 Штуки Мед цветочный  — 3 Ст. ложки Маргарин  — 100 Грамм Сметана  — 700 Миллилитров (любой жирности) Сахар
Ватрушки с черникойВыпечка
Ватрушки с черникой
04
Мука пшеничная  — 200 Грамм Соль  — 2 Грамма Молоко  — 90 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 5 Ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, 3 ст.