Выпечка
Творог — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Сода — 1/2 Чайных ложки Уксус 9% — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2-3 Ст. ложек Цукаты — 70 Грамм Мука — 3-4 Ст.
Манка — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан (или сметана) Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Сода — 1 Чайная
Морковь — 360 Грамм Яблоки — 1-2 Грамм (средние) Изюм — 30-40 Грамм (по желанию) Дрожжи — 20 Грамм (свежие) Мука пшеничная — 3,5-3,8 Стакана (стакан
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2/3 Стакана Растительное масло — 50 Миллилитров Мука — 230 Грамм Яблоко — 1 Штука Банан — 1 Штука Разрыхлитель теста — 1 Чайная
Морковь — 100 Грамм Тыква — 150 Грамм Орехи грецкие — 100 Грамм (можно заменить на любые другие) Яйца — 4 Штуки Мука — 150 Грамм Разрыхлитель теста
Тесто слоеное — 500 Грамм (у меня дрожжевое) Сахар — 60 Грамм (+ для посыпки по вкусу) Орехи грецкие — 50 Грамм (можно заменить на любые другие) Желток
Яйцо (СО) — 5 Штук (4 яйца — в тесто, 1 яйцо — в крем) Мука пшеничная — 225 Грамм (150 грамм — в тесто, 3 ст. ложки с горкой — в крем) Масло сливочное