Сырники с цукатамиВыпечка
Сырники с цукатами
05
Творог  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сода  — 1/2 Чайных ложки Уксус 9%  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 2-3 Ст. ложек Цукаты  — 70 Грамм Мука  — 3-4 Ст.
Манник с голубикойВыпечка
Манник с голубикой
07
Манка  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 1 Стакан Кефир  — 1 Стакан (или сметана) Сахар  — 1 Стакан Масло сливочное  — 100 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сода  — 1 Чайная
Ватрушки с морковьюВыпечка
Ватрушки с морковью
02
Морковь  — 360 Грамм Яблоки  — 1-2 Грамм (средние) Изюм  — 30-40 Грамм (по желанию) Дрожжи  — 20 Грамм (свежие) Мука пшеничная  — 3,5-3,8 Стакана (стакан
Бананово-яблочный кексВыпечка
Бананово-яблочный кекс
03
Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 2/3 Стакана Растительное масло  — 50 Миллилитров Мука  — 230 Грамм Яблоко  — 1 Штука Банан  — 1 Штука Разрыхлитель теста  — 1 Чайная
Тыквенно-морковный кексВыпечка
Тыквенно-морковный кекс
03
Морковь  — 100 Грамм Тыква  — 150 Грамм Орехи грецкие  — 100 Грамм (можно заменить на любые другие) Яйца  — 4 Штуки Мука  — 150 Грамм Разрыхлитель теста
Круассаны с ореховой начинкойВыпечка
Круассаны с ореховой начинкой
06
Тесто слоеное  — 500 Грамм (у меня дрожжевое) Сахар  — 60 Грамм (+ для посыпки по вкусу) Орехи грецкие  — 50 Грамм (можно заменить на любые другие) Желток
Эклеры со сметанным кремомВыпечка
Эклеры со сметанным кремом
07
Яйцо (СО)  — 5 Штук (4 яйца — в тесто, 1 яйцо — в крем) Мука пшеничная  — 225 Грамм (150 грамм — в тесто, 3 ст. ложки с горкой — в крем) Масло сливочное