Рогалики со сливойВыпечка
Рогалики со сливой
04
Вода  — 0,5 Стакана Сахар  — 3 Ст. ложки (1 ст. ложка — в тесто, остальное — для посыпки) Соль  — 1 Щепотка Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка Мука  — 300-350 Грамм
Запеканка с макаронами и баклажанами в духовкеВыпечка
Запеканка с макаронами и баклажанами в духовке
00
Макароны  — 150 Грамм Баклажаны  — 300 Грамм Помидоры  — 200 Грамм Сыр  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 50 Миллилитров
Морковный кекс с корицейВыпечка
Морковный кекс с корицей
04
Морковь  — 150 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Масло сливочное  — 80 Грамм Сахар  — 70 Грамм Мука  — 180 Грамм Разрыхлитель теста  — 10 Грамм Корица  — По вкусу
Конвертики с мясом и картошкойВыпечка
Конвертики с мясом и картошкой
00
Тесто слоеное  — 250 Грамм (у меня дрожжевое) Фарш  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Картофель  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука (желток) Соль  — По вкусу Специи
Слоеный пирог с мясом и грибамиВыпечка
Слоеный пирог с мясом и грибами
02
Тесто слоеное  — 250 Грамм (у меня дрожжевое) Фарш  — 350 Грамм Грибы  — 200 Грамм (у меня шампиньоны) Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука (желток) Кунжут  — 1 Ст.
Ягодный торт с кремомВыпечка
Ягодный торт с кремом
03
Мука  — 200 Грамм Какао-порошок  — 25 Грамм Сметана  — 215 Грамм (65 грамм — для теста, 150 грамм — для крема) Масло сливочное  — 150 Грамм (50 грамм —
Медовик на желткахВыпечка
Медовик на желтках
06
Мука пшеничная  — 300-350 Грамм Сахар  — 300 Грамм (150 грамм — для теста, 150 грамм — для крема) Мед  — 70 Грамм Яичные желтки  — 4 Штуки Сливочное масло