Выпечка
Вода — 0,5 Стакана Сахар — 3 Ст. ложки (1 ст. ложка — в тесто, остальное — для посыпки) Соль — 1 Щепотка Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Мука — 300-350 Грамм
Макароны — 150 Грамм Баклажаны — 300 Грамм Помидоры — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 50 Миллилитров
Морковь — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Масло сливочное — 80 Грамм Сахар — 70 Грамм Мука — 180 Грамм Разрыхлитель теста — 10 Грамм Корица — По вкусу
Тесто слоеное — 250 Грамм (у меня дрожжевое) Фарш — 200 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука (желток) Соль — По вкусу Специи
Тесто слоеное — 250 Грамм (у меня дрожжевое) Фарш — 350 Грамм Грибы — 200 Грамм (у меня шампиньоны) Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука (желток) Кунжут — 1 Ст.
Мука — 200 Грамм Какао-порошок — 25 Грамм Сметана — 215 Грамм (65 грамм — для теста, 150 грамм — для крема) Масло сливочное — 150 Грамм (50 грамм —
Мука пшеничная — 300-350 Грамм Сахар — 300 Грамм (150 грамм — для теста, 150 грамм — для крема) Мед — 70 Грамм Яичные желтки — 4 Штуки Сливочное масло