Выпечка
Кефир — 100 Миллилитров Куриные яйца — 1 Штука Кус-кус — 50 Грамм Мука пшеничная — 4-5 Ст. ложек Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (прессованные) Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 70 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм
Масло сливочное — 120 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 150 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Мука — 200 Грамм Вишня вяленая — 150 Грамм Сода — 0,5 Чайных
Тыква — 300 Грамм Куриное филе — 250 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Молоко — 80 Миллилитров Куриные яйца — 2 Штуки Масло растительное — 1 Ст.
Мука пшеничная — 333 Грамм Вода — 167 Грамм Соль — 10 Грамм Масло сливочное (маргарин) — 27 Грамм (размягченное) Дрожжи свежие — 8 Грамм Сахар — 1 Чайная
Мука пшеничная — 130 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 1,5 Стакана (1 стакан — в тесто, 1/2 стакана — в начинку) Масло сливочное — 150 Грамм Разрыхлитель
Морковь — 2 Штуки (крупная) Творог — 200 Грамм (у меня деревенский) Мука — 150 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Очень вкусное и полезное блюдо