Выпечка
Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Соль — 2 Щепотки Имбирь — 0,25 Чайных ложки (молотый) Масло растительное — 1 Ст.
Репа — 250 Грамм Мука пшеничная — 4-5 Ст. ложек Лук репчатый — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Перец молотый — 1/4 Чайных ложки Укроп — 20 Грамм
Молоко — 50 Миллилитров Дрожжи сухие — 0,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Кефир — 100 Миллилитров Сметана — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных
Яйца куриные — 3 Штуки Сахар — 220 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сметана — 150 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Грецкие орехи — 1 Стакан (измельченные)
Шпинат — 200 Грамм Тесто фило — 4-5 Штук (листы) Фета — 150 Грамм Слабосоленый сыр — 100 Грамм Соль — По вкусу Масло оливковое — 3-5 Ст.
Фарш рыбный — 200 Грамм Мука пшеничная — 210 Грамм (+ на подпыл) Молоко — 70 Миллилитров Соль — По вкусу Масло растительное — По вкусу Когда хочется
Морковь — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Имбирь — 1 Щепотка Сахар — 3 Ст. ложки Сода — 1 Щепотка Мука — 200-250 Щепоток Масло растительное