Выпечка
Мука — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Куркума — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Щепотка Масло подсолнечное — 100 Миллилитров Вода — 2-3 Ст.
Тесто слоеное — 200 Грамм Маскарпоне — 70 Грамм Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Малина — 50 Грамм Куриное яйцо — 1 Штука (для смазывания слоек) Буквально
Безглютеновая мука — 192 Грамм (овсяная, из зеленой гречки или рисовая) Рисовая мука — 40 Грамм (цельнозерновая) Кукурузный крахмал — 16 Грамм Сода
Айва — 1 Штука (крупная) Сахар — 1 Стакан Мука пшеничная — 1,5 Стакана Кефир — 1 Стакан (любой жирности) Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 1 Ст.
Фарш говяжий — 350 Грамм Лук репчатый — 0,5 Штуки Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 0,25 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки Мука пшеничная
Терн — 250 Грамм (вес без косточек) Сахар — 1,5 Стакана (стакан объемом 200 мл.) Масло сливочное — 150 Грамм (100 грамм — в тесто, 50 грамм — для терна)
Яйцо куриное — 1 Штука Вода горячая — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 2,5 Стакана Соль — 3 Щепотки Масло растительное — 50 Миллилитров Помидоры — 2-3 Штук (не