Киш с грушейВыпечка
Киш с грушей
05
Мука  — 200 Грамм Соль  — 1 Щепотка Куркума  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель  — 1 Щепотка Масло подсолнечное  — 100 Миллилитров Вода  — 2-3 Ст.
Слойки с маскарпонеВыпечка
Слойки с маскарпоне
04
Тесто слоеное  — 200 Грамм Маскарпоне  — 70 Грамм Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки Малина  — 50 Грамм Куриное яйцо  — 1 Штука (для смазывания слоек) Буквально
Брауни без глютенаВыпечка
Брауни без глютена
016
Безглютеновая мука  — 192 Грамм (овсяная, из зеленой гречки или рисовая) Рисовая мука  — 40 Грамм (цельнозерновая) Кукурузный крахмал  — 16 Грамм Сода
Пирог с айвой на кефиреВыпечка
Пирог с айвой на кефире
04
Айва  — 1 Штука (крупная) Сахар  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Кефир  — 1 Стакан (любой жирности) Соль  — 2 Щепотки Масло растительное  — 1 Ст.
Чебуреки в казанеВыпечка
Чебуреки в казане
09
Фарш говяжий  — 350 Грамм Лук репчатый  — 0,5 Штуки Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — 0,25 Чайных ложки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Мука пшеничная
Пирог с терномВыпечка
Пирог с терном
06
Терн  — 250 Грамм (вес без косточек) Сахар  — 1,5 Стакана (стакан объемом 200 мл.) Масло сливочное  — 150 Грамм (100 грамм — в тесто, 50 грамм — для терна)
Чебуреки с помидорамиВыпечка
Чебуреки с помидорами
04
Яйцо куриное  — 1 Штука Вода горячая  — 100 Миллилитров Мука пшеничная  — 2,5 Стакана Соль  — 3 Щепотки Масло растительное  — 50 Миллилитров Помидоры  — 2-3 Штук (не