Выпечка
Сахар — 130 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 120 Миллилитров Сахар — 120 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Сгущенное молоко — 1 Банка (вареное)
Мука пшеничная — 500 Грамм Вода — 320 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Соль — 10 Грамм Масло растительное — 200-300 Грамм (для жарки) Моцарелла
Мука пшеничная — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 120 Грамм (50 грамм — в тесто, 70 грамм — в начинку) Яйцо — 2 Штуки (1 шт.
Яблоки — 2-3 Штук Вода горячая — 75 Миллилитров Мука пшеничная — 2 Стакана Масло растительное — 50 Миллилитров Ядра грецких орехов — 50 Грамм Сахар
Картофель — 4-5 Штук (небольшого размера) Лук репчатый — 0,5 Штуки Сыр — 60 Грамм (твердый) Мука пшеничная — 1,5 Стакана Вода горячая — 50 Миллилитров
Судак — 150 Грамм (отварной) Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 0,5 Штуки Мука пшеничная — 1,5 Стакана Вода горячая — 50 Миллилитров Масло растительное
Тесто слоеное — 250 Грамм Рикотта — 120-150 Грамм Шпинат — 100 Грамм (замороженный) Вяленые томаты — 50-60 Грамм Помидоры — 2-4 Штук Соль — По вкусу