Кекс "Сникерс"Выпечка
Кекс "Сникерс"
07
Сахар  — 130 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Молоко  — 120 Миллилитров Сахар  — 120 Грамм Ванильный сахар  — 10 Грамм Сгущенное молоко  — 1 Банка (вареное)
Итальянские чебурекиВыпечка
Итальянские чебуреки
012
Мука пшеничная  — 500 Грамм Вода  — 320 Грамм Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Соль  — 10 Грамм Масло растительное  — 200-300 Грамм (для жарки) Моцарелла
Шоколадный песочный пирог с творогомВыпечка
Шоколадный песочный пирог с творогом
08
Мука пшеничная  — 200 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 120 Грамм (50 грамм — в тесто, 70 грамм — в начинку) Яйцо  — 2 Штуки (1 шт.
Штрудель по-одесскиВыпечка
Штрудель по-одесски
02
Яблоки  — 2-3 Штук Вода горячая  — 75 Миллилитров Мука пшеничная  — 2 Стакана Масло растительное  — 50 Миллилитров Ядра грецких орехов  — 50 Грамм Сахар
Картофельный штрудельВыпечка
Картофельный штрудель
03
Картофель  — 4-5 Штук (небольшого размера) Лук репчатый  — 0,5 Штуки Сыр  — 60 Грамм (твердый) Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Вода горячая  — 50 Миллилитров
Рыбный пирог с грибамиВыпечка
Рыбный пирог с грибами
05
Судак  — 150 Грамм (отварной) Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 0,5 Штуки Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Вода горячая  — 50 Миллилитров Масло растительное
Пирог с вялеными помидорамиВыпечка
Пирог с вялеными помидорами
03
Тесто слоеное  — 250 Грамм Рикотта  — 120-150 Грамм Шпинат  — 100 Грамм (замороженный) Вяленые томаты  — 50-60 Грамм Помидоры  — 2-4 Штук Соль  — По вкусу