Выпечка
Свекла — 1 Штука (среднего размера) Льняные семечки — 7 Грамм Вода — 35 Миллилитров Сироп топинамбура — 30 Миллилитров Сахар коричневый — 40 Миллилитров
Картофель — 5 Штук Ветчина — 200 Грамм Сыр — 150 Грамм Горошек — 100 Грамм Помидор черри — 100 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Сливки — 100 Миллилитров
Рис — 180 Грамм Баклажан — 150 Грамм Сладкий перец — 1 Штука Кабачок — 150 Грамм Помидоры — 2-3 Штук Вода — 200 Миллилитров (кипяток) Мука — 1 Чайная
Дрожжи — 1,5 Чайных ложки (сухие) Мука пшеничная — 500 Грамм Творог 9% — 70 Грамм Вода — 220 Миллилитров Сахар — 65 Грамм Соль — 8 Грамм Валгаская
Мука — 180-200 Грамм Масло сливочное — 110 Грамм Сахар — 60 Грамм Яйцо — 1 Штука Семечки тыквенные — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Простое, вкусное и
Виноград — 400-500 Грамм (темный) Вода — 400 Миллилитров (теплая) Мука пшеничная — 500 Грамм Дрожжи — 1,5 Чайных ложки (сухие) Сахар — 6 Ст.
Тесто слоеное — 250 Грамм (дрожжевое) Охотничьи колбаски — 3-4 Штук Яйцо — 1 Штука Кунжут — По вкусу Фуршетные слойки с охотничьими колбасками.