Выпечка
Масло сливочное — 180 Грамм (можно заменить на маргарин) Сахар — 1,5 Стакана Яйцо — 4 Штуки Мука — 1 Стакан Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки
Капуста белокочанная — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Куриное филе — 250 Грамм Подсолнечное масло — 6 Ст. ложек Мука — 170 Грамм Кефир — 1 Стакан
Тыква — 300 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Творог — 200 Грамм Овсяные хлопья — 3 Ст. ложки Кефир — 120 Миллилитров Нектарин — 1 Штука (крупный) Из
Яблоко — 1 Штука Хлопья овсяные — 1 Стакан Мед — 0,5 Ст. ложки Кефир — 0,5 Стакана Печенье получается очень мягкое, ароматное и вкусное.
Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан По этому рецепту бисквит всегда получается удачным, пышным и никогда не оседает. Его можно использовать
Коньяк — 2 Ст. ложки Какао-порошок — 1 Ст. ложка Кофе растворимый — 2 Ст. ложки Вода — 200 Грамм Сахарная пудра — 6 Ст. ложек Цедра лимона — 1 Чайная
Овсяная мука — 60 Грамм Рисовая мука — 100 Грамм Миндальная мука — 70 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Сахар — 100 Грамм Банан — 2 Штуки (среднего