Бисквитный пирог с клюквойВыпечка
Бисквитный пирог с клюквой
09
Масло сливочное  — 180 Грамм (можно заменить на маргарин) Сахар  — 1,5 Стакана Яйцо  — 4 Штуки Мука  — 1 Стакан Разрыхлитель теста  — 0,5 Чайных ложки
Заливной пирог с капустой и фаршемВыпечка
Заливной пирог с капустой и фаршем
05
Капуста белокочанная  — 250 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Куриное филе  — 250 Грамм Подсолнечное масло  — 6 Ст. ложек Мука  — 170 Грамм Кефир  — 1 Стакан
Тыквенный пирог ППВыпечка
Тыквенный пирог ПП
08
Тыква  — 300 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Творог  — 200 Грамм Овсяные хлопья  — 3 Ст. ложки Кефир  — 120 Миллилитров Нектарин  — 1 Штука (крупный) Из
Овсяное печенье без муки и яицВыпечка
Овсяное печенье без муки и яиц
07
Яблоко  — 1 Штука Хлопья овсяные  — 1 Стакан Мед  — 0,5 Ст. ложки Кефир  — 0,5 Стакана Печенье получается очень мягкое, ароматное и вкусное.
Бисквит который никогда не опадаетВыпечка
Бисквит который никогда не опадает
03
Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан По этому рецепту бисквит всегда получается удачным, пышным и никогда не оседает. Его можно использовать
Швейцарский тортВыпечка
Швейцарский торт
014
Коньяк  — 2 Ст. ложки Какао-порошок  — 1 Ст. ложка Кофе растворимый  — 2 Ст. ложки Вода  — 200 Грамм Сахарная пудра  — 6 Ст. ложек Цедра лимона  — 1 Чайная
Кекс без глютена и молокаВыпечка
Кекс без глютена и молока
07
Овсяная мука  — 60 Грамм Рисовая мука  — 100 Грамм Миндальная мука  — 70 Грамм Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Сахар  — 100 Грамм Банан  — 2 Штуки (среднего