Выпечка
Хлопья овсяные — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 50 Грамм Если к пиву хочется какую-то соленую
Яйцо куриное — 3 Штуки Молоко — 120 Миллилитров (любой жирности) Мука пшеничная — 1,2 Стакана Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 60 Грамм Соль — 2 Щепотки
Яйцо куриное — 3 Штуки (мелкие) Мука рисовая — 100 Грамм Масло растительное — 60 Миллилитров Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Разрыхлитель — 0,25 Чайных
Творог — 400 Грамм (обезжиренный) Сгущенка — 140 Грамм Яйца — 3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку) Масло растительное — 80 Миллилитров Сахар
Зеленая гречка — 50 Грамм Овсяные хлопья — 50 Грамм Вода — 200 Миллилитров (100 мл. — для гречки, 100 мл. — для овсяных хлопьев) Сироп топинамбура — 1-2 Ст.
Творог — 440 Грамм (5% жирности) Сахар — 6 Ст. ложек (3 ст.л. — в творожную массу, 6 ст.л. — в тыквенную массу) Манка — 3 Ст. ложки (1,5 ст.
Мука пшеничная — 300-350 Грамм Мука ржаная — 100 Грамм Вода — 350 Грамм (теплая) Дрожжи быстродействующие — 7 Грамм Масло растительное — 40 Грамм