Выпечка
Кефир — 1 Стакан Сахар — 220 Грамм (200 грамм — в тесто, 20 грамм — в начинку) Масло сливочное — 50 Грамм Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Яйцо
Яблоко — 1 Штука (любого сорта) Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Сухари панировочные — 2 Ст. ложки Масло сливочное
Мука — 200 Грамм Масло кокосовое — 60 Грамм (растопленное) Яблочное пюре — 150 Миллилитров Семечки льняные — 14 Грамм Вода — 75 Миллилитров (теплая)
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Мука пшеничная — 100 Грамм Ванилин — По вкусу Хурма — 3-4 Штук Яблоко — 1-2 Штук Сахарная пудра — 1 Чайная ложка
Творог — 300 Грамм Кускус — 80 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Кефир — 1 Стакан Сыр — 120 Грамм Мука — 2-2,5 Стакана Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Простая и вкусная выпечка
Кефир — 1 Стакан Мука пшеничная — 180 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Сода — 0.5 Чайных ложки Яйцо куриное — 1 Штука Банан — 1 Штука Груша — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст.