Выпечка
Яйца — 2 Штуки (1 шт. — в крем; 1 шт. — в тесто) Сахар — 150 Грамм (в тесто; 1 — ст.л. в крем) Кокосовая стружка — 20 Грамм Крахмал — 1 Чайных ложек (в
Яйцо — 3 Штуки Молоко — 3 Стакана (вода, сыворотка или кефир) Мука — 300 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар — 4 Ст. ложки (3 ст.л.
Сметана — 110 Грамм (20% жирности) Сахар — 100 Грамм (50 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку) Яйцо — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт.
Яйцо куриное — 4 Штуки Молоко любой жирности — 3 Стакана (1 ст. — в тесто, 2 ст. — в крем) Вода — 1 Стакан Мука пшеничная — 10 Ст. ложек (8 ст.
Масло сливочное — 120 Грамм Сметана — 150 Грамм Сахар — 1 Стакан Лимон — 1 Штука Сода — 1 Чайная ложка Мука пшеничная — 200 Грамм Большой популярностью
Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 1 Стакан (любой жирности) Вода — 0,5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 7 Ст.
Творог — 350 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 2-3 Ст. ложек Мука — 2 Ст. ложки Кунжут — По вкусу Масло растительное — 40 Миллилитров