Выпечка
Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Яблоко — 1-2 Штук Мандарин — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 1 Чайная
Тесто слоеное — 500 Грамм (дрожжевое) Повидло — 150 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Гребешки с повидлом — вкусная, ароматная, домашняя выпечка, которую
Мука пшеничная — 340 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Разрыхлитель — 8 Грамм Лимон — 1 Штука Соль — 2 Грамма Сахарная
Яйцо — 4 Штуки Сыр — 200 Грамм Кефир — 5 Ст. ложек Мука — 100 Грамм Сода — 1/3 Чайных ложки Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый
Яйцо — 5 Штук Мука — 2 Ст. ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Сода — 1/4 Чайных ложки Колбаса — 160 Грамм Сыр — 80 Грамм Помидор — 1 Штука Зелень — По
Мука — 3 Ст. ложки Молоко — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Разрыхлитель теста — 1 Часть (на кончике ножа) Сода — 1 Часть (на кончике
Молоко — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Мука — 100 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки Сода — 1/4 Чайных ложки Орегано — 0,5 Чайных ложки Помидор — 1 Штука