Выпечка
Творог — 150 Грамм Банан — 0,5 Штуки Яблоко — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Изюм — По вкусу Маффины по этому рецепту получаются мягкими, вкусными и ароматными.
Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 1 Чайная ложка (для смазывания формы) Пандишпан
Мука цельнозерновая пшеничная — 150 Грамм Яблочное пюре — 120 Грамм Кофе — 60 Миллилитров Молоко растительное — 170 Миллилитров Кокосовое масло — 70 Миллилитров (растопленное)
Мука — 200 Грамм Вода — 50 Миллилитров Масло оливковое — 5,5 Ст. ложки (2 ст.л. — для теста, 1,5 ст.л. — для соуса из фасоли, 1 ст.л.
Мука пшеничная — 350 Грамм Вода теплая — 200 Грамм Дрожжи спиртовые — 12 Грамм (прессованные) Сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст.
Пельмени — 300 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Помидоры — 2 Штуки Сыр — 50 Грамм (твердый) На обед или ужин можно очень быстро
Вода — 250 Миллилитров Мука — 455 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Масло растительное — 40 Миллилитров Лепешки «