Вторые блюда
Свиные отбивные — 500 Грамм Печень — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Кефир 1% — 1 Стакан Чеснок — 1 Зубчик Яйцо — 2 Штуки Мука пшеничная — 100 Грамм
Феттучини — 260 Грамм Сливочное масло — 5 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Сливки — 1,5 Стакана Куриный желток — 2 Штуки Сыр твердый — 200 Грамм Лимонная
Говяжий фарш — 480 Грамм Растительное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст. ложки Паприка — 1,5 Чайных ложки Луковый порошок — 1 Чайная
Курица — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Томат — 3 Штуки Куркума — 1/2 Чайных ложки Кетчуп — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — По
Филе тилапии — 4 Штуки Сахар коричневый — 1,5 Чайных ложки Паприка — 1,5 Чайных ложки Орегано — 1 Чайная ложка Тмин — 0,5 Чайных ложки Чесночный порошок
Макароны «Рожки» — 500 Грамм Мука пшеничная — 60 Грамм Молоко — 1 Литр Сливочное масло — 200 Грамм Тыквенное пюре — 420 Грамм Репчатый лук
Лапша «Удон» — 200 Грамм Креветки — 100 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Горошек замороженный — 50 Грамм Кукуруза консервированная — 50 Грамм