Вторые блюда
Мука пшеничная — 250 Грамм Яйца куриные — 4 Штуки Картофель — 600-700 Грамм (очищенный) Хлеб — 150 Грамм Соль поваренная — По вкусу Смесь специй — По
Говяжий стейк — 6 Штук Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Небольшой круглый стейк из одноименного отруба – Round — с внешней стороны бедра.
Макароны — 350 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сливки — 1/2 Стакана Сливочное масло — 2 Ст. ложки Помидор — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Кедровые орехи — 3 Ст.
Макароны — 500 Грамм Грудки — 4 Штуки (куриные ) Чеснок — 4 Зубчика Куриный бульон — 3/4 Стакана Масло сливочное — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст.
Курица — 1 Килограмм Лимонный сок — 1 Чайная ложка Куркума — 1/4 Чайных ложки Листья карри — 3 Штуки Кокосовое масло — 3 Ст. ложки Семена горчицы
Говядина — 1,5 Килограмма Куркума — 1/2 Чайных ложки Чили — 4 Ст. ложки Кориандр — 1/2 Чайных ложки Кокосовое масло — 1 Стакан Горчица — 1/2 Чайных
Филе семги — 2 Штуки Мед — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соевый соус — 3 Ст. ложки Лайм — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 1 Ст.