Вторые блюда
Курица — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Соус «Барбекю» — 3 Ст. ложки Майские праздники просто невозможны без отдыха на природе.
Курица — 1/2 Штуки Сметана 25% — 1 Стакан Перец болгарский — 2 Штуки Соевый соус — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 2 Ст.
Рыбное филе — 500 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Даже самое недорогое рыбное филе, приготовленное по этому рецепту
Куриные голени — 8 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Яблочный уксус — 1/4 Стакана Сок лайма — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Куриные ножки на гриле — это
Куриные ножки — 4 Штуки Травы — 2 Чайных ложки (майоран, розмарин, шалфей и т.д.) Горчица — 4 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Панировочные
Цукини — 2 Штуки Помидор — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 1 Ст. ложка Базилик — 3 Штуки Соль, перец — По вкусу Оригинальный и легкий
Куриные грудки — 2 Штуки Пепперони — 100 Грамм Моцарелла — 4 Ломтика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Петрушка — 1 Пучок Курица с пепперони – это быстрый