Курочка барбекюВторые блюда
Курочка барбекю
06
Курица  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Соус «Барбекю»  — 3 Ст. ложки Майские праздники просто невозможны без отдыха на природе.
Запеченная в крем-соусе курицаВторые блюда
Запеченная в крем-соусе курица
04
Курица  — 1/2 Штуки Сметана 25%  — 1 Стакан Перец болгарский  — 2 Штуки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Масло растительное  — 2 Ст.
Суфле из рыбыВторые блюда
Суфле из рыбы
012
Рыбное филе  — 500 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Сметана  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Даже самое недорогое рыбное филе, приготовленное по этому рецепту
Куриные голени на грилеВторые блюда
Куриные голени на гриле
02
Куриные голени  — 8 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Яблочный уксус  — 1/4 Стакана Сок лайма  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу Куриные ножки на гриле — это
Куриные ножки с горчицейВторые блюда
Куриные ножки с горчицей
05
Куриные ножки  — 4 Штуки Травы  — 2 Чайных ложки (майоран, розмарин, шалфей и т.д.) Горчица  — 4 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Панировочные
Овощная лапша из цукиниВторые блюда
Овощная лапша из цукини
03
Цукини  — 2 Штуки Помидор  — 3 Штуки Чеснок  — 2  Зубчика Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Базилик  — 3 Штуки Соль, перец  — По вкусу Оригинальный и легкий
Курица с пепперониВторые блюда
Курица с пепперони
04
Куриные грудки  — 2  Штуки Пепперони  — 100 Грамм Моцарелла  — 4 Ломтика Оливковое масло  — 2  Ст. ложки Петрушка  — 1 Пучок Курица с пепперони – это быстрый