Вторые блюда
Цукини — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Помидоры — 3 Штуки Соль, перец — По вкусу Вы сможете
Паста — 500 Грамм Водка — 1 Стакан Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Томатная паста — 300-400 Миллилитров Сливки — 250 Грамм Оливковое масло — 2 Ст.
Соевый соус — 1 Стакан Сухое вино — 1/2 Стакана Мед — 3 Ст. ложки Кунжутное масло — 2 Ст. ложки Имбирь — 20 Грамм Чеснок — 3-5 Зубчиков Сухой перец
Куриное филе — 6 Штук Горчица — 1/2 Стакана Мед — 1/4 Стакана Сок лимона — 1/2 Штуки Паприка — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Бекон — 500 Грамм
Индейка — 3 Штуки (голень или плечевая часть) Смесь пряностей — 2 Ст. ложки Паприка — 1 Чайная ложка (копченая) Масло растительное — 2 Ст.
Куриные грудки — 4 Штуки Растительное масло — 1/2 Стакана Соус барбекю — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Кайенский перец — 1/4 Чайных
Фарш — 300-500 Грамм (из говядины) Овсянка — 3/4 Стакана (быстрого приготовления) Молоко — 1 Стакан Лук — 1 Штука Кетчуп — 200 Грамм Сахар — 2 Ст.