Томленная говядина со специямиВторые блюда
Томленная говядина со специями
04
Говядина  — 1 Килограмм Луковица  — 3 Штуки Имбирь  — 1 Штука (кусочек) Чеснок  — 2 Штуки (головки) Чили  — 1-4 Штук Уксус  — 1 Ст. ложка (или пару помидор)
Лосось с имбирём и фасольюВторые блюда
Лосось с имбирём и фасолью
014
Фасоль стручковая  — 360 Грамм Лосось  — 360 Грамм Кунжутное масло  — 1,5 Чайных ложки Соус «Терияки»  — 30 Миллилитров Зелёный лук, перо  — 2 Штуки
Курица в панировке с соусомВторые блюда
Курица в панировке с соусом
06
Куриная грудка  — 500 Грамм Панировочные сухари  — 150-200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Соус «Шрирача»  — 100 Миллилитров Мёд  — 1,5 Ст.
Куриная грудка с лимоном на сковородеВторые блюда
Куриная грудка с лимоном на сковороде
04
Куриная грудка  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Куриный бульон  — 0,5 Стакана Сухое белое вино  — 1/3 Стакана
Свиные ребра в соусе с оливкамиВторые блюда
Свиные ребра в соусе с оливками
07
Свиные ребра  — 1,3 Килограмма Растительное масло  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Розмарин свежий  — 1 Штука Шалфей свежий  — 2 Штуки
Паста Болоньезе с мятойВторые блюда
Паста Болоньезе с мятой
06
Фарш  — 1,5 Килограмма Спагетти  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука Грибы  — 10 Штук Петрушка  — 1 Пучок Мята  — 1 Пучок Сыр «
Говяжий стейк с молочной подливойВторые блюда
Говяжий стейк с молочной подливой
03
Говяжий стейк  — 4 Штуки Мука  — 1/2 Стакана Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец, молотый чеснок  — По вкусу Молоко  — 1.