Вторые блюда
Говядина — 1 Килограмм Луковица — 3 Штуки Имбирь — 1 Штука (кусочек) Чеснок — 2 Штуки (головки) Чили — 1-4 Штук Уксус — 1 Ст. ложка (или пару помидор)
Фасоль стручковая — 360 Грамм Лосось — 360 Грамм Кунжутное масло — 1,5 Чайных ложки Соус «Терияки» — 30 Миллилитров Зелёный лук, перо — 2 Штуки
Куриная грудка — 500 Грамм Панировочные сухари — 150-200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соус «Шрирача» — 100 Миллилитров Мёд — 1,5 Ст.
Куриная грудка — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Куриный бульон — 0,5 Стакана Сухое белое вино — 1/3 Стакана
Свиные ребра — 1,3 Килограмма Растительное масло — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Розмарин свежий — 1 Штука Шалфей свежий — 2 Штуки
Фарш — 1,5 Килограмма Спагетти — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука Грибы — 10 Штук Петрушка — 1 Пучок Мята — 1 Пучок Сыр «
Говяжий стейк — 4 Штуки Мука — 1/2 Стакана Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец, молотый чеснок — По вкусу Молоко — 1.