Вторые блюда
Свинина — 4-5 Килограмм Лук репчатый — 2,5 Килограмма Лимонный сок — 5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец молотый — По вкусу Лук — это отличный маринад для шашлыка.
Картофель — 5-7 Штук Сливки 20% — 1 Стакан Лук репчатый — 2-3 Штук Мука — 1 Ст. ложка Сыр — 50 Грамм Специи — По вкусу Очень вкусная и нежная запеканка
Фарш — 500 Грамм Рис — 1 Стакан (свареный) Шампиньоны — 200 Грамм Яйцо — 1 Штук Укроп — 1 Пучков Мука — 1 Ст. ложек Вода — 1/2 Стакана Томатная
Щавель — 150 Грамм Лук репчатый — 1-2 Грамма Мука — 1 Ст. ложек (+ панировка) Сливки 20% — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Рыба — 500 Грамм Чеснок
Картофель — 8-10 Штук Грибы лесные — 300 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штуки Сливки 20% — 100 Миллилитров Чеснок — 3-4 Зубчиков Укроп — 1 Пучков Специи
Куриное филе — 400 Грамм Зелень — 1 Пучков Яйцо — 1 Штук Крахмал — 2 Ст. ложки Сыр твердый — 50 Грамм Кефир — 50 Миллилитров Специи — По вкусу
Бедра куриные — 3-4 Штук Соевый соус — 50 Миллилитров Горчица — 1-2 Ст. ложки Сметана — 1-2 Ст. ложек Базилик — 1/2 Чайных ложки (сухой) Перец — По