Мусака по-гречески с баклажанамиБлюда из мяса
Мусака по-гречески с баклажанами
01
Баклажаны — 2 шт Фарш мясной — 400 г Помидоры — 2 шт Твёрдый сыр — 100 г Молоко — 500 мл Картофель —
Баклажанная   шарлотка   с   мясомВторые блюда
Баклажанная шарлотка с мясом
02
Хочу поделиться очень оригинальным и вкусным блюдом, идею приготовления которого я взяла из журнала «Guide Cuisine», когда раздумывала, что бы
Курица по-пекинскиБлюда из мяса
Курица по-пекински
01
Куриное филе — 500 г Соевый соус — 2 ст.л. Болгарский перец — 150 г Рисовый уксус — 2 ст.л. Томатная паста —
Картофель по-деревенскиВторые блюда
Картофель по-деревенски
04
Есть в доме Рональда Макдональда что-то неповторимо вкусное… Для кого-то это бигмак, для кого-то чикен нагетс, а для меня — картошка по-деревенски.
Гречка по-купечески с фаршемБлюда из мяса
Гречка по-купечески с фаршем
03
Фарш смешанный — 500 г Репчатый лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Масло растительное – для жарки Соль – по вкусу Молотый черный перец —
Овощные пирожкиБлюда из овощей
Овощные пирожки
02
Легкие овощные «пирожки» просто тают во рту! Без пережарки, сочные и очень полезные. Кабачок (молодой) Помидор (небольшие) Лук репчатый Перец
Картофель "Гармошка"Вторые блюда
Картофель «Гармошка»
04
У меня в семье собрались одни любители картошки. Поэтому, увидев новое блюдо с ней любимой, руки сами тянутся готовить. Идея приготовления этого блюда