Лапша «Ло-мейн»Блюда из мяса
Лапша «Ло-мейн»
04
Курица/куриное филе — 300-500 г Маринад: Соевый соус — 1 ст.л. Соус чили — 1-2 ч.л. (по вкусу) Крахмал кукурузный —
Оливково-сырная тортилья "Средиземноморская"Вторые блюда
Оливково-сырная тортилья «Средиземноморская»
07
Ещe один замечательный рецепт средиземноморской кухни. Эта тортилья очень похожа на овощной пирог. Лeгкое блюдо для жаркого лета. Вкусный рецепт для любителей
Свинина запечённая с картофелем и луком в сливкахБлюда из мяса
Свинина запечённая с картофелем и луком в сливках
013
Свинина (мякоть) — 600 г Картофель — 1 кг. Лук репчатый — 1-2 шт. Паприка молотая — 0.5 ч. л. Куркума — 0.
Котлеты с пюре абсолютно по-новомуБлюда из фарша
Котлеты с пюре абсолютно по-новому
02
Думаю, я не преувеличу, сказав, что пюре с котлетой — это одно из самых любимых и вкусных сочетаний для многих. Предлагаю вам подойти к этому привычному
Чашушули по-грузински (из говядины)Блюда из мяса
Чашушули по-грузински (из говядины)
06
Говядина — 350 г Лук репчатый — 200 г Помидоры — 350 г Перец болгарский — 1-2 шт. Зелень (базилик, укроп) —
Картофельная запеканка с яйцами "Буланжер"Вторые блюда
Картофельная запеканка с яйцами «Буланжер»
06
«Gratin d’oeufs Boulanger». В частности, одной из классических французских закусок являются «яйца по рецепту булочницы»
Японское карриБлюда из мяса
Японское карри
05
Курица – 500 г Рис – 300 г Картофель – 2-3 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Паста карри – 1-2 ст.л. Имбирь молотый – 1 ст.л. Приправа карри не острая —