Вторые блюда
Невероятно нежное и сочное мясо с легкой пикантной ноткой и хрустящая корочка — такая курочка не может не понравиться. А какие ароматы витают по
Филе индейки — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное — 50 мл Сметана — 3 ст.л. Мука пшеничная — 1.5 ст.л. Вода горячая —
Куриное филе – 500-600 г Картофель – 0.5-0.7 кг Шампиньоны – 500 г Репчатый лук – 1 шт. Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу Сливки – 150-200 мл Сыр —
Очень нежное и вкусное блюдо с хрустящей корочкой, не требующее дополнительного описание. Название говорит само за себя! Попробуйте! Грудка куриная (филе)
Куриное филе — 800 г Шампиньоны свежие — 300 г Репчатый лук — 1 шт. Полутвердый сыр — 50 г Сливки (20%) — 300 мл. Зелень укропа —
Быстро, просто и вкусно!!! Отличное блюдо для любителей капусты и сосисек! Спасибо за идею Jul-Jul! Капуста белокочанная / Капустa (листы) — 6 шт Сосиска
Куриные голени — 8 штук; Специи для курицы — около 2 ст. ложек; Молоко — 1 стакан; Яйцо — 1 штука; Мука — 1,5 стакана;