Вторые блюда
Филе куриное — 400 г Соевый соус — 1 ст. л. Сладкий перец красный — 1 шт. Имбирь — кусочек в 1 см. Чеснок —
Это сытное и вкусное блюдо можно подать и на Пасхальный стол, и на любой другой праздник. С начинкой можно экспериментировать и выбрать те ингредиенты
Фарш куриный — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Грибы — 200-300 г Хлопья овсяные — 3 ст.л. Яйцо куриное —
Эта фаршированная капуста уходит на «ура»! Очень вкусная, попробуйте! Капуста белокочанная / Капустa (средний) Перец болгарский (красный и желтый) — 2
Филе / бедра куриные – 500-700 г Репчатый лук – 1 шт. Кефир — 250 мл Горчица – 1 ч.л. (по желанию) Специи – по вкусу Картофель – 500-700 г Лавровый лист – 1-2 шт.
Ребрышки свиные — 1 кг Мёд — 2 ст.л. Соевый соус — 4 ст.л. Чеснок — 3 зубчика Уксус — 1 ст.л. Горчица —
Куриное филе (грудка) — 450 г (3 шт.) Твёрдый сыр — 120 г Шампиньоны — 120 г Лук репчатый — 70 г Прованские травы —