Шукрут по-эльзасскиБлюда из мяса
Шукрут по-эльзасски
09
Шукрут – знаковое блюдо для кухни области Эльзас, о принадлежности которой Франция и Германия вели многовековой спор. Само слово “шукрут” – choucroute
Куриные крылышки в соево-чесночном маринадеБлюда из мяса
Куриные крылышки в соево-чесночном маринаде
04
Куриные крылья — 800 г Соевый соус — 90 мл Чеснок — 25-30 г Карри — 7 г карБывают дни, когда хочется приготовить очень простое
Фаршированная курица, запеченная в утке "Мультиптица"Блюда из птицы
Фаршированная курица, запеченная в утке «Мультиптица»
07
Вам никогда не приходилось сожалеть о том, что у вкусной печеной утки всего две ножки и только два крылышка? Это положение можно исправить!
Мясо по-королевскиБлюда из мяса
Мясо по-королевски
09
Свинина — 400 г Шампиньоны — 200 г Картофель — 400 г Лук репчатый — 150 г Помидор — 200 г Масло подсолнечное —
Бризоль "Ленивый"Вторые блюда
Бризоль «Ленивый»
04
Вкусненько, просто! Домашние в восторге… Угощайтесь!!! Фарш мясной — 3 ст. л. Яйцо куриное (крупное) — 2 шт Шампиньоны (свежие) — 100-200 г Огурец
Куриные рулетики с болгарским перцем и моцареллойБлюда из мяса
Куриные рулетики с болгарским перцем и моцареллой
06
Бекон — 6-7 полосок Куриные бедра — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Моцарелла — 1 шарик Копченая паприка (по желанию) —
Лазанья из курицы в соусе "Бешамель"Блюда из птицы
Лазанья из курицы в соусе «Бешамель»
03
Лазанья, в своё время это блюдо покорило всех итальянцев, а сейчас покоряет сердца и россиян в том числе. Я тоже не исключение и люблю лазанью, но особенно