Вторые блюда
Странное существо — человек!!! Когда на дворе жаркое лето, мы все с нетерпением ждем зимы. А с приходом морозов, вспоминаем о теплом, ласковом солнышке
Говядина — 400 г Кабачки — 3 шт. (молодых) Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1-2 шт. Перец болгарский — 2 шт. Помидоры —
Свинина мякоть (тут окорок) — 1,5 кг Растительное масло — 100 мл Лук — около 0,5 кг Хмели сунели — 1 ч.л. Черный перец горошком —
Давно хотела попробовать такую вариацию из яиц. Получилось очень интересно — хрустящие и воздушные. И в воплощении гораздо проще, чем кажется.
Куриная грудка (крупная) — 1 шт. Свежие шампиньоны — 300 г Средняя луковица — 1 шт. Сливки (22%) — 300 мл. Растительное масло для
Увидела этот рецепт в журнале. Стало интересно что же получится. Знаете, получилось вкусноооооо. Кабачок (небольшой) — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Ветчина
Голень индейки — 800 г Приправа для мяса — 1 ч.л. Перец чёрный — по вкусу Соль — по вкусу Масло подсолнечное —