Вторые блюда
Куриное филе — 350 г Гречка — 1 стакан Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Специи —
Перцы с куриным филе, завернутые в бекон. Блюдо настолько вкусное, что невозможно оторваться, чтобы не съесть еще и еще. Я не преувеличиваю.
Филе куриной грудки — 800 г Чеснок — 3-4 зубочка Сушеный базилик, орегано, тимьян — 1/2 ч.л. Соль, черный молотый перец Куриное филе
Лето — начинается сезон кабачков. Хочу предложить вам рецепт простой запеканки из кабачков. Готовится она просто и быстро, продуктов нужен минимум.
Филе куриной грудки — 600 г Кефир — 200 мл Соль — по вкусу Сушеный базилик Черный молотый перец Приправа карри —
Ароматные, нежные ханумчики (рулетики) из мягчайшего теста с мясным фаршем… в обрамлении овощей… томленные в сливочно-сметанной заправке…
Курица — 500 г Орехи грецкие — 70 г Лук репчатый — 1 шт. Хмели-сунели — 1 ч.л. Кориандр молотый — 1 ч.л. Паприка молотая —