Вторые блюда
Вариация приготовления свинины. Свинина (шейка) — 2 кг Помидор (крупные) — 4 шт Сыр твердый (твёрдый) — 400 г Лук репчатый — 2 шт Шампиньоны — 500 г Укроп — 1 пуч.
Увидела это блюдо в «школе гастронома» и просто оно меня заворожило. И не зря. Вкус превзошел все ожидания. Одновременно и сладковато, и свежo, и островато.
Свинина (лопатка) — 1300 г Майонез — 2 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Приправа для свинины — по вкусу Свинина, запеченная в духовке целым
Быстрый и очень вкусный завтрак. Хлеб (для тостов) — 6 ломт. Яйцо куриное — 3 шт Сосиска — 2 шт Молоко — 3 ст. л. Моцарелла — 1/3 стак. Петрушка (пару
Куриная грудка — 600 г Аджика — 1 ст.л. Томатная паста — 1 ст.л. Чеснок- 3 зубка Соевый соус — 2 ст.л. Сахар —
Индейка (бедра/филе) – 0.7-1 кг Картофель – 500-700 г Морковь – 1 шт. Репчатый лук – 1 шт. Соленые огурцы – 2 шт. среднего размера Растительное масло –
Макароны — это всегда вкусно! А если еще и с мясом! Красота! Угощайтесь! Макаронные изделия / Макароны — 300 г Фарш мясной (свинина и говядина) —