Вторые блюда
Нежные, сочные, вкусные, таят во рту!!! Шампиньоны (крупные) — 500 г Лук репчатый — 2 шт Курица (отварная) — 300 г Горошек зеленый (консервированный) —
Свинина – 300 г Сыр твёрдый – 100 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Майонез – по желанию Масло подсолнечное – 25 г Предлагаю приготовить
Сейчас самый «баклажанный» период. Предлагаю еще одно блюдо из этого замечательного овоща. Баклажан (среднего размера) — 3 шт Перец болгарский
Индейка филе — 600-800 г Сливки (10-20 %) — около 1 стакана Сыр — 50 г Крахмал — 1-1,5 ст. л. Сухие ароматные травы- 2 щепотки
Рис арборио — 200 г Куриное филе — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сельдерей — 1 черешок Чеснок —
Люблю простые блюда, которые, сделав минимальные заготовки, можно заморозить, а придя с работы запечь быстро в духовке, не тратя на приготовление ужина время!
Филе куриной грудки — 600 г Репчатый лук (мелкий) — 4 шт. Сладкий красный перец — 1 шт. Шампиньоны свежие (средние) —