Вторые блюда
Так в нашей семье готовят баклажаны уже много лет. Рецепт взят из книги «Итальянская кухня» Л. Коцци и О. Шмелевой, и тогда, в 90-е годы, это
Говядина — 500 г Огурцы соленые — 100 г Лук репчатый — 70 г Горчица — 1 ст.л. Томатная паста — 1 ч.л. Сливки или сметана —
Первый раз попробовал это блюдо в конце 90-х. (Были такие ларёчки, торговавшие китайской едой. Почему исчезли — не знаю. Было интересное и разнообразное меню.
Говядина — 250 г Картофель — 2 шт. Баклажан — 0,5 шт. Помидор — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Очень вкусное мяско во вкуснейшем сырном соусе. Говядина — 1 кг Сыр твердый (твердый) — 200 г Сливки — 150 мл Соевый соус — 2 ст. л. Горчица — 2 ст.
Куриное филе — 2 шт. Соевый соус — 2-3 ст.л. Чеснок в порошке — 1 ч.л. Кунжут — 1 ст.л. Растительное масло —
Филе куриное — 400 г Помидор — 2 шт. Лук зеленый — 2-3 шт. Майонез — 1 ст.л. Сыр твердый — 3 ст.л. Перец ч.м. —